Продукция: крафт бумага

Где купить крафт бумагу?

По вопросам покупки, заключения договоров, обсуждение условий Вам необходимо обратиться в отдел продаж ООО "ТД ИЛП"

Предлагаем ассортимент упаковки из бумаги со склада в Москве: пакеты бумажные, мешки бумажные (открытые и клапанные), мешки под цемент и сухие смеси, бумагу, крафт-пакеты для супермаркетов, сумки бумажные.

Высокое качество

Упаковочная крафт бумага, мешочная бумага и бумажные мешки, производимые на комбинате, продаются в России, странах СНГ и за рубежом. Автоматизированный контроль и управление технологическими процессами обеспечивают стабильность высокого качества продукции. Комбинату неоднократно присуждались награды за коммерческий престиж и лучшую торговую марку, за имидж и качество

Крафт бумага

крафт бумага - материал для изготовления бумажных мешков

Компанией "Segezha Packaging" производится широкий ассортимент бумажных мешков для упаковки промышленных и потребительских товаров: клапанные мешки, открытые мешки, мешки с защепленным дном, а также Крупноформатные мешки для крупных грузов весом до 500 кг.

Мешочная бумага - это оберточная бумага повышенной прочности, используемая для производства мешков, пакетов, конвертов и многого другого. Основной особенностью является повышенные прочностные характеристики и воздухопроницаемость, позволяющая продукции, упакованной в крафт-бумагу, "дышать" и сохранять её качество при перепадах температуры и влажности. Различные виды бумаги отличаются плотностью, прочностью и цветом. У нас вы можете купить крафт бумагу в рулонах и в листах.

Исходные материалы для изготовления бумажных мешков

  • Бумага - используются сорта массой 70, 75, 80, 90 г/м2 для многих типов мешков;
  • Мешочная бумага с полиэтиленовым покрытием - полиэтилен наносится в количестве 20 г/м2. Используется для защиты от влаги;
  • Битумированная мешочная бумага - защищает от влаги;
  • Мешочная бумага с силиконовым покрытием - обладает хорошими антиадгезионными свойствами и предотвращает прилипание вязких и липких веществ.

Бумажные мешки ГОСТ 2226-88 подходят для тарирования и фасовки любой сыпучей и штучной продукции. Изменяя комплектацию слоев, размеры и плотность бумаги можно изготовить наиболее подходящие для Вашей продукции мешки. Бумажные мешки дешевле по сравнению с иными видами упаковки. Для производства бумажных мешков применяется бумага на основе целлюлозы. Слойность мешков варьируется от двух до шести слоев. При изготовлении мешков комбинируют различные виды бумаги: коричневый крафт, отбеленный крафт, бумага ламинированная полиэтиленом, битумированная бумага, п/э пленка. На мешки можно нанести Ваш логотип до 6-ти цветов. Для Вашего удобства готовые бумажные мешки и пакеты основного ассортимента - постоянно в наличии на складе в Москве.Прайс-лист

Клапанные бумажные мешки для цемента и сухих смесей – это закрытые мешки склеенные сверху и снизу и имеющие отверстие(клапан) для автоматизированной затарки продукции. После заполнения мешка для цемента клапан закрывается внутренним давлением. Клапанные мешки подходят для цемента, сухих смесей, химической продукции.

Бумажные мешки открытые – это мешки со склеенным дном и открытой горловиной для ручной или автоматизированной затарки продукции. Открытые мешки применяются для фасовки пищевой продукции, древесного угля и химической продукции.

Бумажные пакеты и сумки

Бумажные пакеты широко используются на европейском рынке и постепенно завоевывают и российский рынок упаковки. Правительство Москвы к 2012 году планирует перевести магазины и супермаркеты на бумажные и биоразлагающиеся пакеты, так как бумажные пакеты значительно легче утилизируются и не наносят вред окружающей среде. Бумажные пакеты с ручками используются в супермаркетах, бутиках, в кафе и ресторанах(для еды на вынос). Также крафт-пакеты широко используются для фасовки чая и кофе, хлеба и выпечки. Рост спроса и ассортимента бумажных пакетов обусловлен оптимальным сочетанием качества, цены и стиля.

Дополнительная информация о Сегежском комбинате: Сегежа, продукция мешочная бумага, микрокрепированная ...