Стандарты на мешочную бумагу и прочую продукцию

Мешочная бумага

Предприятие является крупнейшим в России производителем мешочной бумаги и бумажных мешков, предназначенных для упаковки цемента, минеральных удобрений, химикатов и других сыпучих материалов. Выбор типа и размеров мешка зависит от заказчика, т.к. на имеющихся линиях можно выпускать мешки, как шитые, так и клееные с различным количеством слоев, открытые и закрытые, с клапанами для затаривания сыпучих грузов и без клапана, со слоями бумаги из разного вида покрытий (битумированные, полиэтиленовые, силиконовые), с нанесением на мешки любых двух цветов штампа. Имеются пакетные машины для изготовления пакетов вместимостью от 1 кг до 3 кг, шпагатные машины и машина, производящая крепированную ленту. Продукция обладает высоким качеством

Используемые ГОСТы

Картон:

Лесохимия:

СТАНДАРТ FSC

архив стардартов и сертификатов

Сертификат SGS-COC-2999
Сертификат SGS-COC-2952
FSC STD-40-005
FSC STD-40-004
FSC STD-30-010

РОССИЙСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ РАМОЧНЫЙ СТАНДАРТ ДОБРОВОЛЬНОЙ ЛЕСНОЙ СЕРТИФИКАЦИИ ПО СХЕМЕ ЛЕСНОГО ПОПЕЧИТЕЛЬСКОГО СОВЕТА (900Кб в формате MS-Word)

Стандарт FSC цепочки поставок для предприятий, поставляющих и производящих FSC-сертифицированную продукцию (336Кб в формате MS-Word)

Дополнительная информация о Сегежском комбинате: Сегежа, продукция крафт бумага, микрокрепированная ...